Peso Netto 300g
INGREDIENTI • Polenta cottura rapida 98% (Italia
• Funghi Porcini (Boletus Edulis)
• Tartufo (Tuber Aestivum) 0,15%
• Prezzemolo
• Erba cipollina
• Aroma di tartufo
• Aglio
PREPARAZIONE
In una pentola portare a ebollizione circa 1,5 litri d'acqua con un cucchiaio da tavola di sale.
Appena prende il bollore versare la polenta a pioggia mescolando contemporaneamente con un cucchiaio per non fare grumi.
Far cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre.
Versare su un vassoio e condire con burro fuso con un filo d'olio di oliva e parmigiano grattugiato.
Conservare in un luogo fresco
Prodotto artigianale senza conservanti né coloranti
Nutritional Values per 100 g
Energetic Values | 336 kcal 1406 KJ |
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Proteins | 8,54 g |
Carbohydrates - of wish sugar |
73 g 0,02 g |
Fats of wish saturated |
1,3 g 0 g |
Sodium | 5,3 mg |
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