7,40 € (Tasse escluse)


Peso Netto 300g

INGREDIENTI • Polenta cottura rapida 98% (Italia
• Funghi Porcini (Boletus Edulis)
• Tartufo (Tuber Aestivum) 0,15%
• Prezzemolo
• Erba cipollina
• Aroma di tartufo
• Aglio


PREPARAZIONE


In una pentola portare a ebollizione circa 1,5 litri d'acqua con un cucchiaio da tavola di sale.
Appena prende il bollore versare la polenta a pioggia mescolando contemporaneamente con un cucchiaio per non fare grumi.
Far cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre.
Versare su un vassoio e condire con burro fuso con un filo d'olio di oliva e parmigiano grattugiato.


Conservare in un luogo fresco


Prodotto artigianale senza conservanti né coloranti


Nutritional Values per 100 g

Energetic Values 336 kcal
1406 KJ
Proteins 8,54 g
Carbohydrates
- of wish sugar
73 g
0,02 g
Fats
of wish saturated
1,3 g
0 g
Sodium 5,3 mg

5 Articoli