7,40 € (Tasse escluse)


Peso Netto 300g

INGREDIENTI


• Riso Carnaroli 98% (Italia)
• Funghi Porcini 2,6% (Boletus Edulis)
• Tartufo 1% (Tuber Aestivum)
• Erba cipollina
• Prezzemolo
• Aglio
• Aroma



PREPARAZIONE Versare il contenuto della busta in una pentola larga e bassa con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva (ca. 5 cucchiai da tavola).
Fare rosolare qualche minuto mescolando.
A piacere, aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
Aggiungere acqua bollente (ca. 1 litro).
Durante la cottura mescolare di tanto in tanto se necessario aggiungere altra acqua calda, salare.
A fine cottura (ca. 20 minuti) mantecare con due fiocchi di burro e spolverare con parmigiano grattugiato.



Conservare in luogo fresco



Prodotto artigianale senza conservanti né coloranti


Nutritional Values per 100 g

Energetic Values 375 kcal
1571 KJ
Proteins 8,29 g
Carbohydrates
- of wish sugar
90 g
0,02 g
Fats
of wish saturated
0,5 g
0,1 g
Dietary Fiber 2,8 g
Sodium 1,41 mg

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