Peso Netto 300g
INGREDIENTI
• Riso Carnaroli 98% (Italia)
• Funghi Porcini 2,6% (Boletus Edulis)
• Tartufo 1% (Tuber Aestivum)
• Erba cipollina
• Prezzemolo
• Aglio
• Aroma
PREPARAZIONE Versare il contenuto della busta in una pentola larga e bassa con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva (ca. 5 cucchiai da tavola).
Fare rosolare qualche minuto mescolando.
A piacere, aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
Aggiungere acqua bollente (ca. 1 litro).
Durante la cottura mescolare di tanto in tanto se necessario aggiungere altra acqua calda, salare.
A fine cottura (ca. 20 minuti) mantecare con due fiocchi di burro e spolverare con parmigiano grattugiato.
Conservare in luogo fresco
Prodotto artigianale senza conservanti né coloranti
Nutritional Values per 100 g
Energetic Values | 375 kcal 1571 KJ |
---|---|
Proteins | 8,29 g |
Carbohydrates - of wish sugar |
90 g 0,02 g |
Fats of wish saturated |
0,5 g 0,1 g |
Dietary Fiber | 2,8 g |
Sodium | 1,41 mg |
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